Aaj Ki Delhi Achievement Award 2015- Best Fashion Photography Award to Seema Thakur

आज की दिल्ली मैगज़ीन द्वारा आयोजित आज की दिल्ली अचीवमेंट अवार्ड 2015 आर्य ऑडिटोरियम, देल्ही में 21 जून को हुआ. जिसमें मीडिया से नामी हस्तिया मौजूद थी. आज की दिल्ली मैगज़ीन के चीफ एडिटर योगराज शर्मा, राहुल प्रधान बॉलीवुड एक्टर और अमिताभ बचन के छवि जैसे एक्टर अमित यादय ने दिल्ली की महशूर फैशन फोटोग्राफर सीमा ठाकुर गुप्ता को बेस्ट फैशन फोटोग्राफर अचीवमेंट अवार्ड 2015 से सम्मानित किया. सीमा ठाकुर एक अभिनेत्री, टीवी कलाकार भी है और फैशन टीवी की मॉडल भी रहे चुकी है . इस अवार्ड में मिस्टर एंड मिस आज की दिल्ली फैशन कांटेस्ट भी था और लिटिल स्टार किड फैशन शो कांटेस्ट भी था जो की संजना ने कोरेओग्रप्ह्स किया था. इस अवार्ड में और सम्मानित कलाकार थे फेमस सिंगर प्रेम भाट्टिआ ने अपने आवाज़ के जादू से समां बांध दिया, सिंगर शंकर सहवनेय ने भी गा कर दिल जीत लिया, फैशन डिज़ाइनर डॉली ग्रोवर, जूही, एडवरटाइजिंग फोटोग्राफर अर्पित गुप्ता और संदीप रोड़ा और अन्य फेमस आर्टिस्ट भी मौजूद थे.

Aaj ki Dilli Achievement Award 2015 was organised by Yograj Sharma Chief Editor of AAJ KI DILLI Magazine at Arya Auditorium Delhi on 21st June 2015. In the award function most of the famous personalities were present and were given award to them. Delhi based photographer Seema Thakur Gupta was Awarded AAJ KI DILLI ACHIEVEMENT AWARD FOR BEST FASHION PHOTOGRAPHER 2015 by Actor Amit Yadav (Impression of Amitabh Bachan), Actor Rahul Pradhan and Yograaj Sharma -Chief Editor of Aaj ki Dilli Magazine. Singer Prem Bhatia, Singer Shankar Sahwnay, Fashion Designer Dolly Grover, Juhi, Advertising Photographer Arpit Gupta & Sandeep Roda and other famous media personality were present at the event. In the award ceremony there were fashion show contest of Mr. and Miss Aaj ki Dilli and Little star Kid fashion show were also organised.

Photo by Arpit Gupta

Leave a Reply